Авторизация
 
  • 23:43 – "Дом-2": Ольга Бузова поздравила мужчин с 23 февраля 
  • 23:43 – Михаил Галустян с размахом отпраздновал пятилетие своей дочки 
  • 23:06 – Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» - «Андерлехт» состоится 23 февраля 
  • 23:04 – Ани Лорак опубликовала откровенное фото в черном боди 

Медведь задрал охотника в Хабаровском крае

54.163.164.67

Медведь задрал охотника в Хабаровском крае

В Хабаровском крае выясняют обстоятельства смерти охотника. Тело 65-летнего мужчины обнаружено в Вяземском районе в 15 километрах от поселка Шумный с признаками нападения медведя, сообщает сайт управления МВД по региону.

По информации правоохранительных органов, 25 октября мужчина вместе с двумя друзьями поехал на охоту в тайгу, где они добыли кабана и изюбря, за которыми они вернулись на следующий день. «Приятели погибшего отправились к тайнику с кабаном, житель Вяземского — с изюбрем. После того, как мужчина не вышел на связь, знакомые начали поиски. Они и обнаружили тело. Исходя из характера травм, погибший стал жертвой нападения медведя», — говорится в сообщении УМВД.

Отмечается, что следственное управление Следственного комитета России по Хабаровскому краю также проводит проверку по факту случившегося.

Это уже не первый случай гибели людей после нападения медведей в Хабаровском крае. Также участились случаи появления хищников в населенных пунктах. 14 октября годовалый медведь вломился в торговый центр Хабаровска, позже зверь зашел на территорию детского сада, где его застрелили сотрудники ОМОНа.

11 октября 67-летний житель Комсомольска-на-Амуре ушел в лес проверить капканы. В назначенное время охотник домой не вернулся и родственники обратились с заявлением об исчезновении в правоохранительные органы. В ходе поисков в районе урочища поселка Бочин был обнаружен труп медведя с огнестрельным ранением. Спустя два дня в этом же районе было найдено тело пропавшего мужчины со следами насильственной смерти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют