Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

Жители саратовского села растащили водку из перевернувшегося грузовика

54.211.82.105

Жители саратовского села растащили водку из перевернувшегося грузовика

В Саратовской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Несмотря на аварию, большинство бутылок остались целыми, их сразу начали разбирать жители села Малое Перекопное Балаковского района, сообщает телеканал «Россия 24».

Как выяснилось, инцидент произошел на федеральной трассе М-10 неделю назад. Водитель фуры не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось и загорелось. Коробки, в которых находились 20 тысяч бутылок спиртного, вывалились на обочину.


Вскоре после ДТП селяне стали увозить рассыпавшиеся по трассе ящики с водкой. На расчистку дороги понадобилось несколько дней. Пришедший на место участковый начал разыскивать свидетелей и соучастников кражи алкоголя. После обхода возможных очевидцев происшествия страж порядка на рабочем месте пока не появлялся, опорный пункт полиции закрыт на замок.

На место происшествия была отправлена оперативно-следственная группа, которая обнаружила обгоревший прицеп от фуры без номерных знаков, сообщает информационное агентство «Взгляд-инфо». Оперативники нашли часть бутылок с акцизными марками и установили, что эти марки изготовлены не на предприятии Гознака и являются сфальсифицированными. Бутылки с жидкостью отправлены на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 321 («Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование») Уголовного кодекса РФ. Полиция пытается установить собственника груза.

Согласно данным переписи, в Малом Перекопном проживают чуть более 600 человек.

В конце сентября в Тверской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Очевидцы начали растаскивать спиртное еще до приезда полиции, некоторые пытались ее продать по 25 рублей за бутылку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют