Авторизация
 
  • 05:44 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 29 марта: рубль продолжает следовать в кильватере за нефтью 
  • 05:44 – Сокуров на премии «Ника» выступил в защиту задержанных на акции «Он нам не Димон» 
  • 05:43 – Ученые: Истинно верующие люди и атеисты боятся смерти меньше остальных 
  • 05:43 – НЛО в Северной Каролине развалился на 2 части: удивленный астроном обратился к уфологам 

Из выставочного павильона на ВДНХ попытались угнать «Урал»

54.158.152.80

Из выставочного павильона на ВДНХ попытались угнать «Урал»

Посетительница выставки на ВДНХ в Москве пыталась угнать один из экспонатов — грузовик «Урал». Женщина села за руль автомобиля, завела его и проехала несколько метров, после чего врезалась в стеклянную перегородку, передает LifeNews.

Организаторы выставки «Интерполитех» утверждают, что машина сама съехала с постамента, поскольку была плохо закреплена.

«К сожалению, один из экспонатов пришел в движение и въехал в стену. Сейчас будет разбор всех обстоятельств случившегося, и начнет работу страховая группа, которая даст оценку ущерба», — сказала телеканалу руководитель пресс-службы выставки Ирина Герасимова.

«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВДНХ сообщает, что
утром в среду, 21 октября, до начала работы выставки при перемещении выставочного образца произошло небольшое повреждение стеклянной перегородки павильона. В результате никто не пострадал.

«МК» приводит слова очевидцев, согласно которым за рулем машины в момент инцидента никого не было. Газета сообщает, что, по некоторым данным, в первый день выставки, 20 октября, в салоне «Урала» побывало множество посетителей, в том числе детей. Возможно, кто-то из них снял машину с ручного тормоза.

XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» проходит на ВДНХ в павильоне 75. Она продлится по 23 октября. Организаторы — МВД России, ФСБ России, ФСВТС России. Форум привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей спецтехники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением нацбезопасности, говорится на сайте выставки.

Грузовики «Урал» различных модификаций выпускаются на Уральском автомобильном заводе в Миассе. Сборка началась в 1959 году. Машины отличаются повышенной проходимостью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют