Авторизация
 
  • 15:28 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 15:28 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 13:58 – Это надо видеть: сюрреалистические фотоколлажи Луизы Азеведо 
  • 13:40 – День Киева 2017: программа на выходные в столице 

Владелец таксопарка в Новосибирске избил 91-летнего ветерана за забывчивость

54.162.136.26

Владелец таксопарка в Новосибирске избил 91-летнего ветерана за забывчивость

Владелец таксопарка в Новосибирской области подозревается в избиении 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны, забывшего адрес места назначения, сообщает во вторник, 20 октября, сайт региональной прокуратуры.

Конфликт предпринимателя с пожилым пассажиром такси произошел в сентябре текущего года возле одного из магазинов города.

Как отметили в региональном ГУ МВД России, ветеран, инвалид второй группы Ф.Н. Сивриков рассказал, что вместе с таксистом они пытались отыскать необходимый адрес. Во время остановки на улице Гризодубовой к автомобилю подошел владелец таксомоторного предприятия, который ударил пенсионера кулаком по голове, после чего вытащил его из машины за руки и ноги и уехал.

Оперативно-следственная группа, прибывшая на место происшествия, опросив свидетелей, установила личность подозреваемого и возбудила уголовное дела по статье 116 УК РФ («Побои»).

В Санкт-Петербурге в мае нынешнего года городская прокуратура начала проверку информации о нападении на ветерана Великой Отечественной войны. По словам местной жительницы, ветерана войны, узницы фашистских концлагерей, сотрудница одной из городских поликлиник повалила ее на пол и стала выкручивать руки, чтобы забрать медицинскую карточку. Охранник учреждения помогал удерживать пенсионерку. Как сообщило ТАСС со ссылкой на администрацию Невского района, руководителям поликлиники объявлены выговоры.

3 февраля 2015 года в кронштадтском магазине торговой сети «Магнит» администрацией была задержана 81-летняя местная жительница, блокадница Рауза Галимова, которую заподозрили в краже трех пачек сливочного масла. Женщину доставили в отделение полиции, где ей стало плохо и она скончалась. Следователи признали бывшего директора магазина Ольгу Конюхову причастной к смерти пожилой женщины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют