Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

Кадыров остался доволен автомобилем Lada Vesta

54.161.175.236

Кадыров остался доволен автомобилем Lada Vesta

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров протестировал новый российский автомобиль Lada Vesta. Об этом он рассказал в своем Instagram.


Презентацию автомобиля в Аргуне провел президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон. В мероприятии также принимали участие министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.


«Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто», — отметил Кадыров.


Достигнута договоренность, что на заводе «Чеченавто» в Аргуне, где выпускаются машины Lada Priora, в следующем году будет запущено производство Lada Vesta.


25 сентября «АвтоВАЗ» запустил серийное производство Lada Vesta на сборочной площадке Lada Ижевск. Новая модель, как ожидается, поступит в продажу 25 ноября текущего года. Всего до конца 2015 года планируется выпуск 5-6 тысяч автомобилей.


Lada Vesta создана на собственной платформе «АвтоВАЗа», но с использованием ряда компонентов от автомобилей альянса Renault-Nissan. Для нее будут доступны три бензиновых двигателя объемом 1,6 литра. Их отдача составляет 87, 106 и 114 лошадиных сил. Агрегаты будут работать вместе с пятиступенчатой «механикой», «роботом» или вариатором. Планируется выпуск около 120 тысяч автомобилей в год.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют