Авторизация
 
  • 05:27 – В Москве назвали абсурдной приписываемую зятю Трампа идею о канале связи 
  • 05:27 – Ирек Ялалов объяснил, почему в Уфе не такие дороги, как в Эмиратах 
  • 05:26 – В России могут отменить пенсии в ближайшем будущем 
  • 05:26 – Полезные советы по выбору постельного белья 

Пассажиры оставили у владивостокского таксиста боевую гранату

54.81.87.91

Пассажиры оставили у владивостокского таксиста боевую гранату

Полиция Владивостока проводит проверку по факту обнаружения гранаты в такси, сообщается на сайте управления МВД России по Приморскому краю. В дежурную часть города поступило заявление от водителя, который рассказал, что подвозил неизвестных мужчин. Высадив пассажиров, он обнаружил в автомобиле сверток, в котором затем нашел похожий на боеприпас предмет.


Инцидент произошел в субботу, 10 октября, в 20:00 по местному времени, уточняет «Восток-Медиа». После того, как таксист сообщил в правоохранительные органы о находке, полицейские оцепили место происшествия. Прибыли следственно-оперативная группа и кинологи с собакой, которая опознала взрывчатку. Специалисты-взрывотехники подтвердили, что снаряд является боевым. Гранату изъяли и направили на утилизацию.


Возбуждено дело по статье 222 Уголовного кодекса России («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).


В сентябре в Волгограде произошел конфликт со стрельбой после отказа таксиста перевозить семь пассажиров. Водитель вызвал на подмогу знакомого, который открыл стрельбу из пистолета Макарова. Один человек погиб, шестеро получили ранения.


В октябре 2014 года в Ангарске Иркутской области пьяный мужчина взорвал гранату возле автомобиля, получив отказ от водителя на просьбу подвезти его. Пострадал сам мужчина, а также находившийся в машине пассажир.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют