Авторизация
 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 
  • 16:06 – Кинопремьеры недели: Абатуар. Лабиринт страха, Танцовщица и другие 

В Забайкалье трое детей погибли в утонувшем автомобиле

54.147.238.62

В Забайкалье трое детей погибли в утонувшем автомобиле

В поселке Шерловая гора Забайкальского края на глазах у родителей утонули дети. Взрослые отдыхали на берегу искусственного водоема и не заметили, как автомобиль, в котором находились их сыновья и дочери, скатился в воду. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по региону.


Водоем, возле которого взрослые с детьми устроили пикник, имеет резкое углубление. Скатившийся в воду автомобиль сразу пошел ко дну. В нем находились пятеро детей, двоих из них удалось спасти. Погибли два мальчика двух и трех лет и восьмилетняя девочка. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.


В четверг, 8 октября, в станице Холмской Краснодарского края при пожаре в частном доме погибли семеро детей. Когда началось возгорание, взрослых в доме не было. Один из родственников попытался спасти детей из горящего дома. Он был госпитализирован с ожогами.


Четырьмя днями ранее в Вологде трехлетняя девочка погибла при пожаре в квартире. По данным Следственного комитета, женщина, которая находилась в комнате вместе с ребенком, покинула горящее помещение, оставив девочку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют