Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Навальный предостерег приставов от ареста кусачего хомяка

54.205.213.75

Навальный предостерег приставов от ареста кусачего хомяка

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил судебным приставам, которые намерены арестовать его имущество, что хомяк его дочери кусается. Об этом сообщает «Интерфакс».


«У службы судебных приставов я явно vip-клиент, все делают быстро, и в понедельник ко мне домой уже приходят, чтобы описывать и арестовывать имущество», — приводит агентство слова Навального. Он отметил, что плохо представляет себе, как именно проходит процедура ареста имущества, но читал, что приставы могут забрать домашних животных.


Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш рассказала, что имущество оппозиционера начнут описывать днем в пятницу, 9 октября. Московские приставы уточнили, что вызвали Навального на беседу о взыскании с него четырех с половиной миллионов рублей и в случае его неявки в Федеральную службу судебных приставов (ФССП), пообещали доставить его принудительно.


Вечером 8 октября Навальный скрылся от судебного пристава, которая пыталась арестовать его имущество в рамках исполнения соответствующего решения суда. В связи с этим ФССП ограничила Навальному право выезда за рубеж и вынесла новое постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7 процентов от суммы долга. По словам Вадима Кобзева, адвоката Навального, последний выплатил три миллиона рублей по искам в рамках дела «Ив Роше».


Приговор по делу «Ив Роше» был вынесен в конце декабря 2014 года. Суд признал братьев Алексея и Олега Навальных виновными в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств. Олег получил 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима, Алексей — такой же срок, но условно. Кроме того, Алексей Навальный был приговорен к штрафу в 500 тысяч рублей. Суд также постановил взыскать с него 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску фирмы «Многопрофильная процессинговая компания».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют