Авторизация
 
  • 04:13 – Авиакомпания Finnair разработала меню к 100-летию независимости Финляндии 
  • 04:13 – Скончался Збигнев Бзежинский: Американскому политологу было 89 лет 
  • 04:03 – Троицкая родительская суббота: когда будет, что нельзя делать 
  • 04:03 – День города Санкт-Петербурга 2017: программа мероприятий 

Шесть человек погибли под Оренбургом после столкновения фуры и легковушки

23.20.179.211

Шесть человек погибли под Оренбургом после столкновения фуры и легковушки

В аварии с участием грузовика в Оренбургской области погибли шесть человек, сообщает главное управление МВД России по региону. Возбуждено уголовное дело.


По данным ведомства, ДТП произошло в четверг, 8 октября, на 173-м километре трассы Оренбург — Самара. Предварительно установлено, что 65-летний водитель Chevrolet Lanos не справился с управлением и врезался в КамАЗ, за рулем которого находился 48-летний мужчина. После столкновения Chevrolet вылетела в кювет, после чего туда съехала фура и переехала легковушку.


В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля, а также четверо мужчин и женщина, отметили в ведомстве. Следствием назначен ряд экспертиз. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») УК РФ.


3 октября в Кировской области после столкновения фуры и машины скорой помощи погибли три человека. Грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом выехал на встречную полосу, где столкнулся с неотложкой, которая двигалась с включенными спецсигналами.


28 сентября в Алнашском районе Удмуртии грузовик врезался в микроавтобус с паломниками, которые возвращались из Дивеевского монастыря Нижегородской области. Три человека погибли на месте, еще восемь получили ранения. 23 сентября в Новосибирске 62-летний нетрезвый водитель Toyota не справился с управлением, в результате автомобиль перевернулся и сбил трех пешеходов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют