Авторизация
 
  • 06:05 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря 
  • 06:05 – Ольга Бузова, новости сегодня: телеведущую решили уволить с ТНТ 
  • 06:05 – В интернете появилось еще одно интимное видео Ольги Бузовой 
  • 06:05 – Бузова отправила Нагиеву интимное видео: вскрылись новые подробности 

Мэрия Грозного запретила пить спиртное и резать торт на свадьбах

54.158.119.60

Мэрия Грозного запретила пить спиртное и резать торт на свадьбах

Мэрия Грозного разработала свод правил поведения на чеченских свадьбах. Текст документа приводится на сайте городского департамента культуры. Участникам свадебных церемоний запрещается распивать спиртное, стрелять из любого вида оружия, а также разрезать торт.


Кроме того, распоряжение местных властей ограничивает танцы во время празднования. К примеру, под запрет попадает танец невесты. Ее подругам нельзя «соревноваться» в танцевальных способностях с юношами, а также совершать более трех танцевальных кругов за один выход. Молодым людям не позволяется просить у девушек разрешения на танец, обмениваться в танце партнершами, а также преграждать путь уходящей с площадки девушке.


При нарушении вышеуказанных правил администрацию ресторана, в которой проводится свадебный банкет, просят немедленно вызывать полицию.


В конце сентября глава Чечни Рамзан Кадыров призвал владельцев свадебных салонов и ателье отказаться от продажи открытых платьев. По его мнению, подобные наряды противоречат чеченской традиции, а влияние «чуждых идеологий» угрожает самобытности Чечни.


В 2012 году Кадыров заявил, что стрельба на свадьбах в республике запрещена. По его словам, в старые времена стреляли, «чтобы подать сигнал, что везут невесту». «Теперь это можно сделать по мобильнику, послать СМС», — отметил он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют