Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

СК начал проверку по факту ДТП на Кутузовском проспекте

54.161.168.21

Главное следственное управление Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве начало доследственную проверку по факту аварии, произошедшей в ночь на субботу, 3 октября, на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб полицейский. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.


«Примерно в 02:00 на Кутузовском проспекте водитель автомобиля не справился с управлением и совершил столкновение с впереди идущим служебным автомобилем ВАЗ. В результате столкновения от полученных травм погиб сотрудник полиции, находившийся за рулем», — сказал представитель СК.


Между тем предполагаемого виновника ДТП везут к следователям, сообщила ТАСС представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.


Следователи устанавливают все обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


По информации «Интерфакса», на Кутузовском проспекте произошло два ДТП подряд — всего погибли два человека, пострадали семеро. Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, около 1:40 мск в районе дома 35 произошла авария с участием трех автомобилей. Затем в 1:53 мск произошло еще одно ДТП в непосредственной близости от предыдущего.


По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Tucson не справился с управлением и въехал в служебный автомобиль «ВАЗ-2114», после чего они столкнулись с Ford Focus. «В результате столкновения от полученных травм водитель служебной автомашины, находившийся на службе сотрудник УВО ГУ МВД России по Москве, старший сержант полиции, скончался на месте. Проезжавший в качестве пассажира командир взвода, капитан полиции, также находившийся на службе, получил травмы, после оказания медицинской помощи отпущен», — добавили в пресс-службе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют