Авторизация
 
  • 06:22 – Женщина, сбежавшая на Горный Алтай, показала миру красоту русской природы 
  • 06:22 – Надежда Грановская рассказала, почему не стала женой отца своего сына 
  • 06:22 – Селена Гомес полностью обнажилась перед другом 
  • 06:21 – Мария Кончаловская сегодня, 22 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 

Медведев расширил список автобусных маршрутов между Кубанью и Крымом

54.147.244.185

Медведев расширил список автобусных маршрутов между Кубанью и Крымом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, предусматривающее увеличение автобусных маршрутов между материковой частью страны и Крымским полуостровом. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.


В перечень маршрутов перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении в Крым и в обратном направлении по талонам с применением специальных тарифов включены автобусные маршруты из Краснодара и Анапы в города Крымского федерального округа.


27 апреля правительство утвердило правила предоставления из федерального бюджета субсидий «Единой транспортной дирекции» на организацию перевозок пассажиров между материковой Россией и Крымом. Документом был в том числе определен перечень маршрутов в туристическом сезоне — с 30 апреля по 30 сентября, на которых применяется специальный тариф.


Во время туристического сезона 2015 года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности Крыма с организацией маршрутов из Краснодара.


В связи с этим новое постановление предусматривает организацию дополнительных автобусных маршрутов из Краснодара в пять городов Крымского полуострова — Феодосию, Симферополь, Евпаторию, Севастополь и Ялту.


В перечень маршрутов дополнительно включены автобусные маршруты из Анапы в Керчь и Ялту и автобусный маршрут из порта Керчь, где расположена стоянка временного хранения автотранспортных средств, в Краснодар.


Для перевозки пассажиров по этим маршрутам будет использоваться схема «автобус — паром — автобус», предполагающая сквозное движение автобусов от точки отправления до пункта назначения с использованием Керченской переправы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют