Авторизация
 
  • 07:34 – Дарина Маркина рассказала о своей естественной красоте 
  • 07:34 – Слухи о проектном романе Ирины Донцовой 
  • 07:33 – Татьяна Африкантова рада, что Марина рассталась с Чуевым 
  • 07:33 – Евгения Феофилактова решила поговорить о своей личной жизни 

Милонов решил заняться отстаиванием традиционных ценностей в Европе

54.162.168.187

Милонов решил заняться отстаиванием традиционных ценностей в Европе

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов намерен создать международную организацию по борьбе за права человека в Европе и продвижению традиционных семейных ценностей. Об этом сам Милонов рассказал в интервью «Известиям».


Правозащитная организация «Волонтеры свободы» (The volunteers of freedom), по словам депутата, «поможет сбалансировать сферу международной правозащиты и лишит западные фонды и организации устоявшейся монополии в этой отрасли общественной жизни».


Создание «Волонтеров свободы» Милонов объяснил необходимостью помощи тем, кто придерживается «традиционных воззрений», открыто отстаивать свою позицию. «Проблемы есть в Косово, Англии, Норвегии. Вне зависимости от религии традиционные конфессии говорят об определенных взглядах на семью, которые расходятся с навязанными стандартами нового мира», — отметил депутат.


Как заявил Милонов, во всем мире Россию считают «опорой униженных, растоптанных, неуслышанных». «Люди думали, что на Западе хорошо, ЕС и США были эталоном — но сейчас уже мы видим другую картину. Нужно бороться не за права гей-парада, в котором участвуют 20 человек, а за тех, кому нужна реальная помощь, кто занимается благом», — добавил он.


Штаб-квартиру организации планируется разместить в Петербурге, первое заседание оргкомитета должно состояться 26 октября. В ходе него, как заявил Милонов, должен быть утвержден список членов организации, в которую войдут депутаты, чиновники и представители иностранных общественных движений как европейских, так и азиатских стран.


Ряд западных политиков, как утверждает депутат, дали согласие на членство в его организации. «Всего во главе организации окажется 10-12 человек — реальных фигур в европейском политическом пространстве», — сообщил Милонов.


Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. В частности, он был автором закона о запрете гей-пропаганды. Кроме того, депутат предлагал штрафовать жителей Санкт-Петербурга за появление в общественных местах с голым торсом и запретить ездить на велосипедах без прав.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют