Авторизация
 
  • 22:10 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:10 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:09 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 22:09 – Звезда КВН Ольга Картункова в пилотке поздравила защитников с праздником 

На платной трассе Москва — Петербург повысят скоростной режим

54.204.106.194

На платной трассе Москва — Петербург повысят скоростной режим

Максимально разрешенную скорость на платном участке трассы М11 Москва — Санкт-Петербург увеличат до 120-130 километров в час. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на заместителя председателя правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения государственной компании «Автодор» Александра Целковнева.


«Мы советуемся с главным управлением безопасности дорожного движения и уже получили у них согласие на повышение скоростного режима. Мы предлагаем поднять его до 130 километров в час, они говорят, что, может быть, стоит поднять до 120 километров в час», — рассказал Целковнев.


В настоящий момент максимально допустимая скорость на этом участке трассы составляет 110 километров в час.


С 21 сентября участок скоростной трассы Москва —Санкт-Петербург в обход Вышнего Волочка стал платным. Деньги собирают на выезде с участка. Стоимость проезда зависит от вида транспорта и времени проезда. Так, автомобили разделены на четыре категории: две для легковушек и две для фур и автобусов. трассы стал платным. Стоимость проезда составит от 150 до 920 рублей в зависимости от времени и типа транспортного средства. Участок был открыт в декабре 2014 года и шесть месяцев тестировался в бесплатном режиме. Новая магистраль позволяет быстро добраться из столицы в Зеленоград, а также в подмосковные Химки, Долгопрудный и Сходню.


Строительство трассы Москва — Санкт-Петербург началось в 2011 году. Протяженность магистрали составляет 669 километров. Завершение работ планируется к 2018 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют