Авторизация
 
  • 04:38 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 04:30 – «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах 
  • 04:30 – Ученые: Болезнь Паркинсона начинается в кишечнике 
  • 04:29 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 

Милонов заявил о готовности провериться на наркотики

54.162.234.109

Милонов заявил о готовности провериться на наркотики

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов заявил о готовности пройти тест на наркотики. Об этом парламентарий сообщил «Русской службе новостей».


«Я считаю, что сдать тест на наркотики — это дело чести, в том числе для кандидатов в собрание следующего созыва. Я даже готов идти с "Единой Россией" в любую лабораторию», — заявил он.


27 сентября Милонов пообещал подготовить законопроект о внезапных проверках чиновников на наркотики. «Должна действовать специальная комиссия, которая будет брать кровь на анализ. Это отнимет у чиновников всего 10 минут. В случае положительного результата — вон из власти, моментально и безапелляционно. Конечно, у человека будет право подать в суд и опротестовать результаты комиссии», — рассказал депутат.



Он подчеркнул, что у чиновников, которых уличат в употреблении запрещенных веществ, нужно отнимать право занимать государственные посты пожизненно.


В 2014 году в интервью «Ленте.ру» Милонов заявлял, что депутатов стоит регулярно проверять на наркотики, на предмет хронического алкоголизма, а также на вменяемость.


Милонов известен провокационными заявлениями и инициативами. В частности, он был автором закона о запрете гей-пропаганды. Кроме того, депутат предлагал штрафовать жителей Санкт-Петербурга за появление в общественных местах с голым торсом и запретить ездить на велосипедах без прав.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют