Авторизация
 
  • 04:55 – Дима Билан, последние новости сегодня 2017: как себя чувствует артист сейчас 
  • 04:54 – Новости Новороссии сегодня, 27.07.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 27 июля 
  • 04:54 – Новости Сирии сегодня, 27.07.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 27 июля 2017 
  • 04:54 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей, новости сейчас, 27 июля 2017 

Собянин пообещал москвичам новое расширение зоны платной парковки

54.92.180.46

Собянин пообещал москвичам новое расширение зоны платной парковки

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что зона платной парковки в столице вновь будут расширена, однако это будет проходить точечно и после консультаций с жителями. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Расширяться там, где есть серьезные проблемы с парковкой, с трафиком — вдоль торговых центров, крупных офисных центров», — рассказал градоначальник. Следующий блок платной парковки, как утверждает Собянин, будет введен в декабре.


В октябре этого года на 95 столичных улицах появятся участки, где поставить автомобиль можно будет только за деньги. Это коснется следующих районов: Басманный, Красносельский, Аэропорт, Савеловский, Хорошевский, Алексеевский, Останкинский, Отрадное, Преображенское, Соколиная гора, Сокольники, Лефортово, Нижегородский, Печатники, Южнопортовый, Северное и Центральное Чертаново, Академический, Котловка, Черемушки, Дорогомилово, Филевский парк и Щукино. В частности, парковка станет платной у БЦ «Авиапарк», галереи «Аэропорт» в САО, у ТЦ «Золотой Вавилон» в СВАО, ТЦ «Семеновский» в ВАО, ТЦ «Электронный рай» в ЮАО, ТЦ «Горбушкин двор» в ЗАО.


С августа подорожала стоимость парковки на 75 улицах внутри бульварного кольца. Плата за первый час останется на уровне 80 рублей, а начиная со второго часа вырастет до 130 рублей.


Эксперимент с введением платной парковки в центре Москвы начался в ноябре 2012 года. После этого зона платной парковки неоднократно расширялась. В декабре 2014 года она достигла границ Третьего транспортного кольца (ТТК), а также появилась на 25 улицах за его пределами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют