Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

По факту обрушения жилого дома в Омске возбуждено уголовное дело

54.211.207.116

По факту обрушения жилого дома в Омске возбуждено уголовное дело

По факту обрушения двухэтажного дома в Ленинском городском округе Омска возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).


«По предварительным данным следствия, в двухэтажном строении из-за утечки газа обрушились перекрытия между этажами, в результате чего пострадали четыре человек (проживающая в доме женщина, два сотрудника газовой службы и мужчина), которые госпитализированы», — говорится в сообщении.


Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителеq») УК РФ.


Сообщение о происшествии в Ленинском городском округе поступило в дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях в 16:50 мск. В результате разрушения перекрытий здания по адресу 1-я Тепловозная, дом 20, погибла женщина, еще четыре человека пострадали.


Руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Омской области Алексей Пурышев сообщил агентству ТАСС о том, что из дома эвакуировано около 40 жителей, однако под завалами могут оставаться люди.


В настоящее время на месте работают следователи, которые проводят осмотр места происшествия, а также сотрудники регионального МЧС и полиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют