Авторизация
 
  • 15:28 – «Трамп, Путин и новая холодная война» - The New Yorker заговорит на русском 
  • 15:18 – В Омске запретили спектакль «Точка невозврата» по пьесе Пола Джексона 
  • 15:18 – Когда откроют Египет: новости для туристов из России сегодня, 24 февраля 
  • 15:11 – Гимнастка Ольга Корбут продает на аукционе свои олимпийские медали 

Из магазина на юге Москвы украли банкомат

54.197.187.2

Из магазина на юге Москвы украли банкомат

Группа злоумышленников в масках похитила банкомат из одного из магазинов на юге Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.


Инцидент произошел в понедельник, 21 сентября, около 21:00, в торговой точке, расположенной по адресу улица Чертановская, дом 58. «Несколько неизвестных в масках сорвали терминал с крепежей, погрузили его на автомобиль марки Subaru и скрылись», — рассказали ТАСС в правоохранительных органах.


Для розыска преступников в городе введен план «Перехват». «На месте преступления работает оперативно-следственная группа, устанавливается, какая сумма денег была в банкомате», — добавили в пресс-службе. Какому банку принадлежал аппарат, не уточняется.


4 сентября на западе Москвы неизвестные вскрыли банкомат Райффайзен банка. Они проникли в отделение кредитной организации на улице Богданова, наполнили автомат газом, а затем при помощи аккумулятора устроили короткое замыкание и взорвали его. Преступники скрылись с деньгами.


14 июля аналогичным способом были похищены деньги из банкомата Сбербанка на улице Академика Янгеля в Москве. Двое неизвестных закачали внутрь автомата газовоздушную смесь и подожгли ее. Тогда было похищено 4,5 миллиона рублей. 10 июля неизвестные в масках украли банкомат из продуктового магазина на 9-й Парковой улице. Сумма ущерба составила 8,4 миллиона рублей.


В мае на Зеленом проспекте в Москве неизвестные попытались взорвать банкомат, однако не рассчитали мощность газовоздушной смеси. В результате автомат разнесло на куски, было повреждено помещение, где он находился. Аналогичная попытка в феврале на Новоясеневском проспекте также не увенчалась успехом: после подрыва банкомата с 7 миллионами рублей грабитель был вынужден скрыться из-за включившейся пожарной сигнализации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют