Авторизация
 
  • 07:45 – Новости Новороссии сегодня, 3 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 03.12.2016 
  • 07:45 – Сирия сегодня, 03.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 3 декабря 2016 
  • 07:45 – Новости России и мира сегодня, 03.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 3 декабря, свежие новости России и мира 
  • 07:45 – Перевод часов в Саратове: при поездке в Саратов придется учитывать временную разницу 

Под Красноярском водитель поджег собственный автомобиль на глазах инспектора

54.204.189.167

Под Красноярском водитель поджег собственный автомобиль на глазах инспектора

Владельцы подожгли собственный легковой автомобиль после замечаний сотрудника ГИБДД. Инцидент произошел в Ермаковском районе Красноярского края, сообщает в понедельник, 21 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.


В минувшее воскресенье, 20 сентября, полицейский патруль остановил автомобиль «Иж комби» под управлением 49-летнего мужчины. При проверке документов было установлено, что у водителя отсутствует страховой полис и водительское удостоверение.


За нарушение правил регистрации автомобиль подлежал перемещению на спецстоянку. При погрузке машины на эвакуатор, супруга водителя плеснула неизвестную возгораемую жидкость в салон, а сын быстро поджег автомобиль.


Пламя было оперативно потушено. Полицейские выясняют принадлежность поврежденного авто. Прошлый владелец подал в ГИБДД заявление о прекращении права собственности. Новые владельцы должны были в десятидневный срок уведомить правоохранительные органы о покупке машины, однако этого не сделали.


«Поджог, скорее всего, был совершен потому, что стоимость этого автомобиля 1988 года выпуска меньше, чем общая сумма всех штрафов, которые им нужно заплатить», — предположил собеседник агентства.


Советский автомобиль «Иж комби», выпускался с 1973 по 1997 год на Ижевском автомобильном завод, на базе легкового автомобиля «Москвич-412». По данным портала auto.ru, стоимость машины 1988 года составляет от 20 до 25 тысяч рублей в зависимости от пробега.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют