Авторизация
 
  • 19:04 – Гороскоп на 23 июня 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:44 – Невероятно но факт: итальянец забыл жену на автозаправке 
  • 18:44 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 18:44 – Еще один фюрер: в Аргентине мужчина называет себя Адольфом Гитлером 

Пушков назвал потешными украинские санкции

54.162.211.170

Пушков назвал потешными украинские санкции

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков, попавший под санкции Украины, назвал их «потешными» и выразил уверенность, что это не поможет Киеву. Об этом парламентарий написал в среду, 16 сентября, в Twitter.



Украина катится в тартарары,а Порошенко играет в бирюльки: вводит потешные санкции, "лишает" Россию права вето в ООН.. Киеву это не поможет.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 16 сентября 2015


Пушков также назвал санкции «любимой игрушкой» президента Украины Петра Порошенко. «Через них он ощущает себя лидером сильной державы. Самоутешение и компенсация за слабость», — написал депутат.


Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что Россия адекватно ответит на новые санкции со стороны Киева. При этом он выразил мнение, что подобные решения вредят самой Украине. «Нынешний режим в Киеве, как попка-дурак, зеркально повторяет все антироссийские выпады вслед за своими западными хозяевами, не отдавая себе отчет, что вредит тем самым своей собственной стране», — приводит слова Слуцкого ТАСС.


Первый зампред фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич назвал санкции верхом абсурда и сравнил Порошенко с фокусником, «который, желая удивить зрителя, вытаскивает из рукава все, что придется». «Все смешалось у него в голове — депутаты, журналисты, ученые. Но политика — это не цирк», — цитирует Клинцевича РИА Новости.


Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, в свою очередь, отметила, что включение в санкционный список журналистов говорит о желании Киева скрыть от мира правду о событиях в стране и «геноциде жителей Донбасса». «Это гуманитарный крах демократии. Поэтому очень важно, как Европа и США ответят на этот антидемократический тест Порошенко», — заметила она.


16 сентября Петр Порошенко подписал указ о введении санкций против Москвы, объявив, что ограничительные меры за «осуществление преступной деятельности» против Украины. Под санкции попали 388 физических и 105 юридических лиц. В их числе глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев, министр обороны Сергей Шойгу, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, певец Иосиф Кобзон, глава Чечни Рамзан Кадыров, крупнейшие авиакомпании, включая «Аэрофлот», а также Газпромбанк, «Лаборатория Касперского» и ряд СМИ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют