Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Налетчики забрали из дома в Мытищах девять миллионов рублей и три шубы

54.211.207.116

Налетчики забрали из дома в Мытищах девять миллионов рублей и три шубы

Двое неизвестных в масках ограбили дом в подмосковных Мытищах, забрав оттуда девять миллионов рублей наличными и три шубы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД.


Ограбление было совершено 15 сентября примерно в 10:00 мск. Нападавшие, лица которых скрывали шапки с прорезями для глаз, вошли в дом через открытую дверь. Они связали 20-летнего сына хозяйки. Угрожая ему и его матери ножом, неизвестные забрали наличность и шубы.


По данным полиции, сумма ущерба составила 9 миллионов 265 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».


15 сентября в столице обокрали квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank Павла Яницкого. Воры забрались на строительные леса и проникли в дом через окно. Они похитили 30 тысяч долларов, антикварные часы, ювелирные украшения и ключи от автомобиля Land Rover. Общая сумма ущерба превысила два миллиона рублей.


В начале августа сообщалось о краже в квартире на улице Раменки в Москве, откуда воры вынесли драгоценности, шубы и 4,4 тысячи долларов наличными. Ущерб составил около 17 миллионов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют