Авторизация
 
  • 14:44 – Работающим пенсионерам с 1 августа повысят пенсии: размер прибавки, последние новости на сегодня 
  • 14:44 – Папа в декрете: в чем смысл и привилегии 
  • 14:25 – Сирия новости 17 июля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо и Пальмиры 17.07.2017, ситуация в Сирии 
  • 14:25 – Сирия сегодня 2017, новости 17 июля: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 17.07.2017 

Милонов вызвал Элтона Джона на дебаты о жизнеспособности ЛГБТ-сообществ

54.156.78.4

Милонов вызвал Элтона Джона на дебаты о жизнеспособности ЛГБТ-сообществ

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил британскому певцу и композитору Элтону Джону провести публичные дебаты о геях, сообщают «Известия».


«Я бы пообщался с ним о европейских сообществах ЛГБТ. Обсудил бы с ним нежизнеспособность такого общества, которое ломает традиционные устои, ценности, мораль. Это сообщество уничтожает свою способность самозащищаться, противостоять внешним факторам, например, такое положение мы видим в настоящее время. Общество в Европе разрушается», — заявил Милонов.


Для участия в дебатах депутат готов приехать в любую точку мира. Однако представитель музыканта Гэри Фэрроу заявил, что в данный момент Элтон Джон не готов участвовать в дискуссии с Милоновым.


Выступая 12 сентября в Киеве Элтон Джон заявил о готовности обсудить проблему геев с российским президентом. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил он. Также музыкант призвал украинцев строить новое общество, толерантное в том числе к ЛГБТ-сообществу.


Известный провокационными заявлениями и инициативами депутат Милонов является автором закона о запрете гей-пропаганды. В начале сентября он рассказал, что ему удалось искоренить практически всех геев в Санкт-Петербурге. «Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил парламентарий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют