Авторизация
 
  • 09:01 – В чем секрет популярности Ольги Бузовой? 
  • 09:01 – Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов узнают друг друга в роли соседей 
  • 09:00 – Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова. Видео 
  • 09:00 – Татьяна Африкантова о последствиях конфликта с Ириной Агибаловой 

Сельские районы Татарстана показали рекордную явку

174.129.120.155

Сельские районы Татарстана показали рекордную явку

На выборах президента Республики Татарстан и муниципальных депутатов сельские районы показали рекордные результаты. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказала секретарь ЦИК республики Надежда Борисова.


По ее словам, в Кайбицком районе к 18:00 мск проголосовали 98,5 процентов избирателей. Высокие показатели явки отмечены также в Атнинском и Апастовском районах, где явка составила соответственно 97,6 и 96,7 процента.


По ее словам, в целом по Татарстану на 18:00 мск явка составила 72,52 процента. При этом, по ее словам, на 250 избирательных участках проголосовали 100 процентов, то есть все зарегистрированные избиратели.


В республике проходят выборы президента и муниципальных депутатов. На пост главы республики претендуют четыре кандидата: выдвинутый партией «Единая Россия» врио президента Рустам Минниханов, первый секретарь Татарстанского республиканского комитета КПРФ Хафиз Миргалимов, председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Рушания Бильгильдеева и заместитель координатора республиканского отделения ЛДПР Руслан Юсупов.


Кроме того, избиратели выберут муниципальных депутатов региона, которые проходят и в крупных городах республики: Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют