Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

Полиция установила личность нокаутировавшего пенсионерку жителя Сызрани

54.161.15.35

Полиция установила личность нокаутировавшего пенсионерку жителя Сызрани

Сотрудники полиции Сызрани установили личность молодого человека, который ударил пенсионерку кулаком в лицо в одном из городских супермаркетов. Предполагается, что это 27-летний Владислав Коновалов, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


В настоящее время сотрудники правопорядка занимаются поиском мужчины, его точное местонахождение неизвестно. Источник телеканала пояснил, что Коновалов может скрываться в районе природного заповедника «Монастырская гора».


Пострадавшая пенсионерка, 61-летняя Нина Тулупова, не смогла объяснить, почему мужчина ее ударил. «Я никогда не видела этого мужчину и сейчас не узнаю. Видела только, что у него три пачки творога было, а на его лицо и не смотрела. Я выложила все из корзиночки на прилавок, поставила ее с правой стороны от него — и резко оказалась на полу», — рассказала она.


Тулупова добавила, что не хотела обращаться к полицейским и медикам, и ушла домой, а позже обнаружила, что зубной протез после удара воткнулся ей в губу — пришлось все же вызвать скорую. Врачи также зафиксировали травмы челюсти и гематомы на голове.


Ранее 12 сентября на YouTube появилась видеозапись с камеры наблюдения в супермаркете, на которой видно, что какой-то светловолосый мужчина в очереди на кассу ударил стоявшую рядом пожилую женщину так, что она отлетела в сторону. Нападавший быстро покинул магазин и скрылся. Сам инцидент произошел еще 4 сентября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют