Авторизация
 
  • 19:49 – Это надо видеть: фотосессии сестер-близнецов к 100-летнему юбилею можно позавидовать 
  • 19:49 – Польша намерена ограничить импорт автомобилей иностранной регистрации в Украину 
  • 19:49 – Заморозки в Украине: синоптики вновь прогнозируют похолодание 
  • 19:48 – Гонщик Ники Хэйден скончался в больнице после ДТП 

Полиция установила личность нокаутировавшего пенсионерку жителя Сызрани

54.198.118.102

Полиция установила личность нокаутировавшего пенсионерку жителя Сызрани

Сотрудники полиции Сызрани установили личность молодого человека, который ударил пенсионерку кулаком в лицо в одном из городских супермаркетов. Предполагается, что это 27-летний Владислав Коновалов, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


В настоящее время сотрудники правопорядка занимаются поиском мужчины, его точное местонахождение неизвестно. Источник телеканала пояснил, что Коновалов может скрываться в районе природного заповедника «Монастырская гора».


Пострадавшая пенсионерка, 61-летняя Нина Тулупова, не смогла объяснить, почему мужчина ее ударил. «Я никогда не видела этого мужчину и сейчас не узнаю. Видела только, что у него три пачки творога было, а на его лицо и не смотрела. Я выложила все из корзиночки на прилавок, поставила ее с правой стороны от него — и резко оказалась на полу», — рассказала она.


Тулупова добавила, что не хотела обращаться к полицейским и медикам, и ушла домой, а позже обнаружила, что зубной протез после удара воткнулся ей в губу — пришлось все же вызвать скорую. Врачи также зафиксировали травмы челюсти и гематомы на голове.


Ранее 12 сентября на YouTube появилась видеозапись с камеры наблюдения в супермаркете, на которой видно, что какой-то светловолосый мужчина в очереди на кассу ударил стоявшую рядом пожилую женщину так, что она отлетела в сторону. Нападавший быстро покинул магазин и скрылся. Сам инцидент произошел еще 4 сентября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют