Авторизация
 
  • 08:35 – Антон Гусев рад, что в его жизни появилась Виктория Романец 
  • 08:35 – У Ксении Бородиной «кончилось терпение» 
  • 08:15 – Экс-участница «Дом-2» Ольга Солнце влюбилась в юного маркетолога 
  • 08:15 – Певица Ёлка станет наставником шоу "Ты супер" на НТВ 

В Подмосковье задержаны пытавшиеся проголосовать гастарбайтеры

54.205.111.118

В Подмосковье задержаны пытавшиеся проголосовать гастарбайтеры

В поселке Монино Щелковского района Подмосковья полиция задержала жителей иностранных государств и Крыма, которые пытались проголосовать на местных выборах. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов, передает «Интерфакс».


По его словам, около избирательного участка стояли два автобуса, в которых находились гастарбайтеры, а также жители Крымского полуострова, не имеющие никакого отношения к голосованию в столичном регионе. Вильданов назвал этот инцидент «чистой воды провокацией», подготовленной политтехнологами. Он добавил, что с задержанными «разбирается полиция».


В Московской области 13 сентября проходит 16 основных, 24 повторных и дополнительных выборов в органы местного самоуправления, работают 685 избирательных участков.


Ранее 13 сентября зампредседателя Центральной избирательной комиссии Леонид Ивлев заявил, что выборы депутатов Мичуринского сельсовета Новосибирской области будут признаны недействительными. По его словам, муниципальный избирком отказался выполнить требование Верховного суда о восстановлении двух кандидатов, и в результате голосование в населенном пункте проходит по старым бюллетеням, в которых нет фамилий этих политиков.


В единый день голосования 13 сентября в России проходит почти 11 тысяч выборов всех уровней. Замещаются более 92 тысяч мандатов, избирательные кампании охватывают 83 региона. В 21 субъекте Федерации выбирают губернаторов, в 11 — депутатов региональных парламентов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют