Авторизация
 
  • 19:36 – Настасья Самбурская выпустила стикеры для Viber 
  • 19:36 – Брэд Питт провел вечер со своими детьми впервые после развода с Анджелиной Джоли 
  • 19:36 – Киркоров снялся в любовных сценах с "гастрольной женой" 
  • 19:36 – Солистка “Блестящих” Надежда Ручка раскрыла подробности своей беременности 

Путин предложил три кандидатуры на пост губернатора ЯНАО

23.20.219.0

Путин предложил три кандидатуры на пост губернатора ЯНАО

Президент России Владимир Путин предложил Заксобранию Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) три кандидатуры на пост губернатора. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Кремля в субботу, 12 сентября.


Таким образом, законодательному собранию предстоит выбрать из исполняющего обязанности главы региона Дмитрия Кобылкина, гендиректора ООО «Эксперт-Оценка» Дениса Садовникова и уполномоченного по правам человека в ЯНАО Анатолия Сака.


В конце августа губернатор Тюменской области Владимир Якушев представил Путину список из пяти кандидатов на пост главы Ямало-Ненецкого автономного округа, которые были предоставлены ему региональными отделениями «Единой России», ЛДПР, КПРФ с учетом предложений непарламентских партий («Справедливая Россия» с предложениями не выступала).


От «Единой России» были выдвинуты Кобылкин, председатель Тюменской облдумы Сергей Корепанов и гендиректор «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков. От КПРФ на рассмотрение главы государства была представлена кандидатура Сака, а от ЛДПР — Садовникова.


Голосование законодательного собрания ЯНАО будет производиться после выборов (они пройдут 13 сентября) в срок не позднее 45 дней со дня избрания депутатов. Прямые выборы губернаторов в Ямало-Ненецком автономном округе были отменены в начале 2015 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют