Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Уборщица обвинила Божену Рынску в побоях

54.211.191.72

Уборщица обвинила Божену Рынску в побоях

Уборщица обвинила в побоях светского обозревателя Божену Рынску, подав заявление в полицию. Журналистка опрашивается полицейскими, сообщает в четверг, 10 сентября, РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Московской области Андрея Галиакберова.


59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в одном из жилых домов по улице Лесной в центре Москвы, обратилась вечером 10 сентября в дежурную часть ОМВД по Тверскому району столицы. В заявлении женщины говорится о том, что Рынска, проживавшая ранее в данном доме, избила ее в подъезде.


«К заявлению приложена справка из травмпункта об имеющихся телесных повреждениях», — сообщил Галиакберов. Полицейские проводят доследственную проверку.


Подробности инцидента приводит со ссылкой на очевидцев НТВ. По информации телеканала, Рынска напала на уборщицу после того, как обвинила ее в краже личных вещей, которая попросила вынести из проданной ею квартиры. Женщина якобы пыталась скрыться от журналистки в уборной, где завязалась драка.


29 сентября 2014 года Божену Рынску приговорили к исправительным работам сроком на год и удержанию 10 процентов заработка по делу о нанесении побоев корреспонденту НТВ. Суд признал ее виновной и постановил, что Рынска «нанесла побои из хулиганских побуждений, нарушив общественный порядок и желая противопоставить себя другим», а кроме того, умышленно совершила порчу чужого имущества в ходе конфликта с потерпевшими.


Сама журналистка в интервью «Ленте.ру» назвала приговор суда «фуфлом».


Осенью 2013 года корреспонденты НТВ пытались получить у Божены Рынски интервью около ее дома в Москве. Она отказалась отвечать на вопросы и несколько раз ударила журналиста телеканала, в частности по лицу и голове, говорится в материалах дела. При этом Рынска повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб НТВ на сумму более 550 тысяч рублей.


Божена Рынска ведет блог в «Живом журнале» под ником becky_sharpe. Ранее она была светским обозревателем «Известий», а затем — до марта 2013 года — писала колонки для «Газеты.ру». Журналистка неоднократно становилась участницей публичных конфликтов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют