Авторизация
 
  • 14:18 – Алеппо последние новости: город возвращается к жизни без войны 
  • 13:59 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, год Петуха 2017 - в чем встречать и что готовить, какое меню 
  • 13:59 – Похороны медсестер в Биробиджане: город проводил в последний путь Галину Михайлову и Надежду Дураченко 
  • 13:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Невеста Полонского выпустит сборник стихов бизнесмена

54.158.92.239

Невеста Полонского выпустит сборник стихов бизнесмена

Ольга Дерипаско — невеста находящегося в СИЗО российского бизнесмена Сергея Полонского — заявила, что готовит к публикации сборник стихов предпринимателя. Об этом она рассказала «Русской службе новостей».


Книга, которая, как ожидается, увидит свет 1 декабря (в день рождения Полонского), получила название «Голос из тишины». Тираж сборника составит пять тысяч экземпляров. «Он [Полонский] пишет мне любовные стихи. Там много стихов о свободе, о несправедливости, о вере, о предательстве, такая вот тематика революционная», — поделилась Дерипаско.


Женщина также рассказала, что публикация сборника должна была стать сюрпризом для бизнесмена, но она «не удержалась и написала ему об этом». По ее словам, реакции со стороны Полонского пока не последовало.


Своей любовью к сочинению стихов прославилась и другая известная российская заключенная — бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная по делу «Оборонсервиса». В конце мая 2014 года, находясь под домашним арестом, она выпустила сборник стихотворений «Васильковые песни Жени Васильевой». Спустя год, однако, главный редактор издательства «Алгоритм», опубликовавшего книгу, пожаловался на ее непопулярность.


Сергей Полонский, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, был депортирован в Россию из Камбоджи в мае 2015 года. На родине он подозревается в совершении аферы при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля», а также в хищении средства дольщиков жилищного комплекса «Рублевская Ривьера». Эти два дела объединены в одно. В общей сложности предпринимателю инкриминируют хищение у граждан 8,3 миллиарда рублей. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.


Евгения Васильева в мае этого года была признана виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также злоупотреблении должностными полномочиями. Суд приговорил ее к пяти годам колонии (реально в заключении она должна была провести 2 года и 5 месяцев). 25 августа суд во Владимирской области освободил бывшую чиновницу условно-досрочно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют