Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

У разрубившего топором чужую машину после ДТП водителя нашли наркотики

54.204.108.121

У разрубившего топором чужую машину после ДТП водителя нашли наркотики

У водителя, после ДТП в Москве изрубившего топором чужой автомобиль, при обыске нашли наркотики. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.


«В квартире водителя был проведен обыск в присутствии понятых и с использованием средств видеофиксации, была обнаружена верхняя одежда со следами крови, а также несколько пакетиков и стеклянная банка с веществом растительного происхождения, предположительно гашишем и марихуаной», — рассказал Галиакберов.


Он отметил, что обыск в квартире 30-летнего подозреваемого был проведен в ночь на 10 сентября. Полицейским пришлось вскрыть дверь, поскольку хозяина дома не оказалось. По словам Галиакберова, все изъятые вещи были направлены на экспертизу. В настоящий момент идет розыск подозреваемого.


Вечером 8 сентября в Москве на улице Генерала Белобородова произошло ДТП с участием автомобилей Volkswagen и Audi. В ходе инцидента водитель Audi достал топор и стал наносить удары по автомобилю оппонента. Также мужчина ранил хозяина Volkswagen, который был госпитализирован. Позднее нарушитель скрылся с места преступления.


По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство») и статье 216 УК РФ («Побои»).


В начале сентября в столичном ГИБДД заявили о росте числа дорожных конфликтов с применением оружия, а также ножей, кастетов и бит. Отмечалось, что в 2014 году в России было продано 400 тысяч бейсбольных бит, две пары бейсбольных перчаток и один бейсбольный мяч.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют