Авторизация
 
  • 23:42 – В Twitter появился трейлер фильма о жизни Бритни Спирс 
  • 23:42 – Федор Бондарчук едва расправился с долгами 
  • 23:16 – В Литве фильм «Викинг» сочли угрозой национальной безопасности 
  • 22:58 – «Это надо видеть»: американец создает невероятные скульптуры из шин 

В Москве покончили с собой двое онкобольных

54.204.185.160

В Москве покончили с собой двое онкобольных

В Москве двое онкобольных покончили с собой. Как сообщает телеканал LifeNews, оба случая произошли в среду, 9 сентября, на юго-западе города.


Тело 75-летнего пенсионера обнаружили на балконе на Голубинской улице. Бывший работник метро написал в предсмертной записке, что страдал от сильных болей.


Спустя шесть часов тело 77-летнего мужчины обнаружили в квартире в Теплом Стане. Жена умершего заявила, что муж страдал онкологическим заболеванием, неоднократно жаловался на боли и задумывался о самоубийстве.


В июне на севере Москвы покончил с собой пенсионер, страдавший онкологическим заболеванием. 29 мая совершил самоубийство больной раком 36-летний сотрудник «Останкино», 27 мая — 65-летний ученый-ядерщик Алексей Калагин. 6 мая в Подмосковье покончил с собой декан факультета психологии Московского городского психолого-педагогического университета Михаил Кондратьев.


В июле вступил в силу закон, облегчающий доступ тяжелобольных, в том числе больных онкологическими заболеваниями, к наркотическим лекарственным препаратам. Документом предусмотрено увеличение срока действия рецепта на сильнодействующие обезболивающие препараты с нынешних 5 до 15 дней. Кроме того, родственников пациентов освободили от необходимости возвращать упаковки от использованных лекарств в аптеку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют