Авторизация
 
  • 10:39 – Ученые: Ладан может оказаться эффективнее химиотерапии 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 

В Москве покончили с собой двое онкобольных

54.158.100.26

В Москве покончили с собой двое онкобольных

В Москве двое онкобольных покончили с собой. Как сообщает телеканал LifeNews, оба случая произошли в среду, 9 сентября, на юго-западе города.


Тело 75-летнего пенсионера обнаружили на балконе на Голубинской улице. Бывший работник метро написал в предсмертной записке, что страдал от сильных болей.


Спустя шесть часов тело 77-летнего мужчины обнаружили в квартире в Теплом Стане. Жена умершего заявила, что муж страдал онкологическим заболеванием, неоднократно жаловался на боли и задумывался о самоубийстве.


В июне на севере Москвы покончил с собой пенсионер, страдавший онкологическим заболеванием. 29 мая совершил самоубийство больной раком 36-летний сотрудник «Останкино», 27 мая — 65-летний ученый-ядерщик Алексей Калагин. 6 мая в Подмосковье покончил с собой декан факультета психологии Московского городского психолого-педагогического университета Михаил Кондратьев.


В июле вступил в силу закон, облегчающий доступ тяжелобольных, в том числе больных онкологическими заболеваниями, к наркотическим лекарственным препаратам. Документом предусмотрено увеличение срока действия рецепта на сильнодействующие обезболивающие препараты с нынешних 5 до 15 дней. Кроме того, родственников пациентов освободили от необходимости возвращать упаковки от использованных лекарств в аптеку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют