Авторизация
 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 
  • 10:09 – Джигурда и Браташ видео: Никита выложил онлайн второй секс-ролик с Людмилой 
  • 10:01 – Сирия сегодня, 4 декабря 2016: новости сейчас, ситуация в Алеппо, сводки из Сирии на сегодня, 04.12.2016, обзор военных действий на сегодняшний день, 4 декабря 

В Кремле отказались комментировать угрозы главы Республики Марий Эл

54.197.75.176

В Кремле отказались комментировать угрозы главы Республики Марий Эл

В Кремле воздержались от оценки заявлений врио главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, который обещал перекопать только что построенную дорогу к населенному пункту. «Уместны или неуместны шутки, но инфраструктура действительно сделана», — напомнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».


Нашумевший видеоролик представитель Кремля посмотрел после того, как журналисты обратили его внимание на этот эпизод. «Трудно однозначно сказать, насколько он достоверен. Наверное, достоверен. Я скорее склонен подвергать его сомнению», — заметил Песков.


Накануне в соцсетях широко разошлось видео, на котором Маркелов, баллотирующийся на губернаторских выборах в Республике Марий Эл, грозит жителям села Шимшурга раскопать единственную заасфальтированную дорогу, поскольку его «первый раз так плохо принимают». Встреча состоялась еще 21 августа, в этот день торжественно открывали построенный в деревне фельдшерско-акушерский пункт.


В интервью республиканским СМИ Маркелов прокомментировал видеозапись, назвав свои угрозы шуткой. «Вообще я люблю пошутить. Люди не всегда бывают в хорошем настроении. А тут, видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями Шимшурги. Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали», — заявил Маркелов.


Леонид Маркеелов начал политическую деятельность в 1995 году, когда был избран депутатом Госдумы второго созыва по федеральному списку партии ЛДПР. Является главой Республики Марий Эл с 17 января 2001 года. На выборах 2004 года за него проголосовало 56 процентов избирателей. С 2005 года президент России Владимир Путин заменил избрание высших должностных лиц на назначение их законодательными органами по представлению главы государства. В связи с этим на третий срок его назначил в 2008 году действовавший на тот момент президент России Дмитрий Медведев.


В январе 2015 года Маркелов был назначен временно исполняющим обязанности до избрания главы республики на выборах 13 сентября 2015 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют