Авторизация
 
  • 09:37 – В сети поползли слухи об ориентации Марии Кохно 
  • 09:37 – Олег Бурханов не жалеет о прошлом 
  • 09:36 – Андрей Чуев не оставляет Марину Африкантову в покое 
  • 09:36 – Мучения Дарины Маркиной продолжаются 

Песков отказался комментировать информацию об отдыхе Путина

54.162.136.26

Песков отказался комментировать информацию об отдыхе Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Владимир Путин после визита в Хакасию, состоявшегося в пятницу, 4 сентября, на выходных отдохнул и порыбачил на Алтае. Он также не смог ответить на вопрос об улове президента, поскольку «не располагает информацией». Об этом передает корреспондент «Ленты.ру».


О том, что Путин прибыл на Алтай, 4 сентября сообщали местные СМИ. В частности, портал «Новости Горного Алтая» опубликовал фотографии того, как самолет Ту-214 СР специального летного отряда «Россия», так называемый борт №1, садится в аэропорту. Через два дня были опубликованы снимки, на которых видно, как президентский самолет улетает из Алтайского края.


5 сентября в блоге главы Республики Алтай Александра Бердникова появилась запись под заголовком «Все мы чувствуем невероятное внимание президента». В ней выражается уверенность, что президент «посетит нашу прекрасную республику еще не один раз». «Очень здорово, что Владимир Путин выбирает именно Республику Алтай для того, чтобы напитаться энергетикой наших гор, — и это тоже говорит о многом», — написал Бердников.


Этим летом президент уже бывал с неофициальным визитом в Горном Алтае. 26 июня он прилетал в республику также из Хакасии. Вскоре в Горно-Алтайск прибыл бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони. 25 июня он написал в Facebook, что едет в Россию на несколько дней для встречи с Путиным. По словам экс-премьера, он попытается быть полезным в установлении мира и улучшении отношений между ЕС, США и Россией.


Гости пробыли на Алтае три дня. Тогда пресс-секретарь президента подтвердил информацию о встрече на Алтае Путина и Берлускони.


Предыдущие выходные Путин провел в Сочи. 30 августа в резиденции «Бочаров ручей» совместно с премьер-министром Дмитрием Медведевым они провели тренировку и позавтракали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют