Авторизация
 
  • 05:11 – Макс Фадеев верит в Ольгу Бузову 
  • 05:11 – Антон Шоки не хочет отпускать Вику Комиссарову 
  • 04:52 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля 
  • 04:52 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 23 февраля 

Все грузы из Шереметьево отправлены получателям

54.197.132.255

Все грузы из Шереметьево отправлены получателям

Все грузы, которые были задержаны в Шереметьево, отправлены по адресам. Об этом пресс-секретарь столичного аэропорта Роман Генис сообщил радиостанции «Эхо Москвы».


Он рассказал, что к 3 сентября из-за смены грузовых операторов в аэропорту скопилось отправлений общим весом более 400 тонн, в том числе загранпаспорта с визами для жителей российских регионов. По словам Гениса, до окончательной нормализации ситуации документы туристов будут отправлять в города, откуда они собираются вылететь за рубеж, из Домодедово.


Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что заграничные поездки сотен граждан оказались под угрозой из-за проблем с обработкой грузов в Шереметьево. Из аэропорта не были вовремя отправлены грузы для визовых центров в регионах. По словам Тюриной, паспорта, переданные консульствами в Шереметьево для дальнейшей доставки по России 28 августа, вечером 1 сентября все еще находились в аэропорту. После этого документы были перенаправлены в Домодедово.


После задержки загранпаспортов в Шереметьево транспортная прокуратура начала проверку. Правовая оценка будет дана действиям должностных лиц структурных подразделений аэропорта и оператора по обработке грузов — ООО «Москва Карго».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют