Авторизация
 
  • 07:12 – Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей 
  • 06:50 – Саша Гозиас поддержала Юлю Ефременкову 
  • 06:49 – Тата Абрамсон вот-вот родит? 
  • 06:49 – Лиза Кутузова выставила фото из реальной жизни 

Боярский после запрета посещать Украину задумался о мышьяке

54.146.5.196

Боярский после запрета посещать Украину задумался о мышьяке

Актер Михаил Боярский отшутился по поводу своего попадания в список деятелей культуры, которым Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд на территорию страны, сообщает «Русская служба новостей».


«Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу "в моей смерти прошу никого не винить" и покончу жизнь самоубийством», — заявил артист, добавив, что запрет на поездки на Украину его не волнует.


Режиссер Никита Михалков, также оказавшийся в стоп-листе СБУ, отказался от комментариев по этому поводу. Однако его помощница Евгения Дорофеева рассказала РСН, что Михалков воспринял эту новость «совершенно спокойно», и отметила, что эти ограничения обсуждались еще год назад.


31 августа СБУ огласила список из 16 деятелей культуры и представителей СМИ, которым был запрещен въезд на украинскую территорию «в интересах обеспечения государственной безопасности». В их числе, помимо Боярского и Михалкова, оказались Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Валерия, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Стас Пьеха, Жерар Депардье, Владимир Кучеренко, Егор Холмогоров и Михаил Хазин.


Отмечается, что все они (кроме Михалкова и Пьехи) уже были в списке, обнародованном украинским Минкультом в начале августа.


При этом некоторым из перечисленных деятелей культуры въезд на Украину был запрещен еще осенью прошлого года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют