Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Угрожавшего съесть помощницу Астахова мужчину оставили на свободе

54.167.151.77

Угрожавшего съесть помощницу Астахова мужчину оставили на свободе

Суд отказался заключать под стражу мужчину, угрожавшему убийством Анне Левченко — помощнице уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Об этом омбудсмен написал в Twitter.


«Несмотря на блестяще проведенную ГУВД Москвы операцию по задержанию злоумышленника, угрожавшего моей помощнице Левченко, он снова на свободе», — отметил он.


«По какой-то странной причине негодяя, угрожавшего расчленить и съесть Аню, суд оставил на свободе и отправил домой. Будем разбираться», — добавил Астахов.


Сразу же после освобождения обвиняемого в адрес Левченко «вновь посыпались угрозы и провокации», заявил омбудсмен. «Более того, вокруг негодяя объединились и другие», — подчеркнул он.


Сама Левченко в своем Facebook напомнила, что в ее адрес на протяжении последнего месяца поступают угрозы жизни и здоровью. «Также в отношении меня и моих сотрудников со стороны педофилов и сочувствующих им негодяев ведется активная работа по организации всевозможных провокаций», — написала она.


«Был взломан наш сайт, о нас было распространено в интернете более 5000 сообщений клеветнического характера. Меня обвиняли в мошенничестве, в присвоении каких-то там денежных средств и тому подобное», — добавила Левченко.


Она также рассказала, что от ее имени с помощью программы, способной подменять адрес отправителя сообщения электронной почты, одному из депутатов Мособлдумы пришло письмо, где неизвестный обвинил его в педофилии и потребовал денег, угрожая передать якобы имеющиеся у него материалы Астахову.


«Все это — часть работы преступной группы, по факту деятельности которой уже возбуждено уголовное дело», — подчеркнула она.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют