Авторизация
 
  • 14:38 – Фильм украинского режиссера о России освистали в Каннах 
  • 14:37 – Скандал: В Славянске чиновница отказалась почтить память погибших боевиков «АТО» 
  • 14:37 – Прокуратура проверит высказывания Ильи Шуманова о Наталье Поклонской 
  • 14:37 – Венедиктов в суде заявил об угрозах Немцову со стороны «кадыровцев» 

Полиция задержала бросившую новорожденного сына ростовчанку

54.162.168.187

Полиция задержала бросившую новорожденного сына ростовчанку

В Ростовской области полиция задержала женщину, которая бросила своего новорожденного ребенка в лесополосе рядом с поселком Янтарный, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону. Ею оказалась 30-летняя местная жительница.


В ходе допроса женщина призналась в содеянном и сообщила обстоятельства произошедшего. В отношении нее проведено судебно-медицинское освидетельствование.


По данным следствия, в воскресенье, 23 августа, в зарослях кустарника, недалеко от улицы Черешневой в поселке Янтарный Аксайского района, на земле был обнаружен новорожденный мальчик без одежды. Он был оставлен матерью сразу после родов. Ребенок был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь, отмечается в сообщении.


Следственные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, статьи 106 Уголовного кодекса России («Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка»).


11 августа в туалете пассажирского терминала аэропорта Домодедово был обнаружен труп новорожденного ребенка. Сотрудники полиции смогли установить личность матери младенца с помощью системы видеонаблюдения и задержать ее. Выяснилось, что 24-летняя девушка прилетела в Москву из Ростова-на-Дону. Она родила ребенка в женском туалете и затем попыталась улететь домой в Тюменскую область.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют