Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

В Хакасии пьяный водитель без прав сбил четырех детей

54.197.187.2

В Хакасии пьяный водитель без прав сбил четырех детей

В поселке Изыхские Копи Алтайского района Республики Хакасии пьяный водитель «Москвича» сбил четырех детей. Об этом информагентству «Хакасия» сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.


Дети 2002, 2003, 2013 и 2014 годов рождения, гулявшие в момент происшествия по обочине дороги, были доставлены в больницу с множественными ушибами, переломами конечностей и травмами головы.


При проверке нарушителя на алкотестере содержание алкоголя составило 0,94 промилле. Предположительно, водитель возвращался из гостей из села Чапаево вместе с женой, взрослой дочерью и племянницей. Как уточнили агентству «Интерфакс» в региональной автоинстпекции, в ДТП также пострадала одна из пассажирок «Москвича», однако госпитализация ей не потребовалась.


Возбуждено уголовное дело статьям «Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии алкогольного опьянения» и «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» УК РФ.


Ранее 51-летний водитель уже привлекался к ответственности за вождение автомобилем в нетрезвом виде. Срок его административного ареста истек за несколько дней до аварии. В полиции также уточнили, что мужчина никогда не получал водительских прав.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют