Авторизация
 
  • 04:01 – Фото погибших Псковских школьников являются доказательством самоубийства 
  • 04:01 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети Катерина и Денис не были друзьями, почему подростки прятались от родителей 
  • 03:55 – Алексей Суханов стал холостяком 
  • 03:55 – Киев определился с празднованием Нового года-2017 (полная программа) 

Владельцы подмосковных дач попросили защитить их от семьи Навального

54.147.238.62

Владельцы подмосковных дач попросили защитить их от семьи Навального

Тринадцать собственников участков в садовом некоммерческом товариществе (СНТ) «Алешкинские сады» в Ногинском районе Подмосковья пожаловались главе региона, в прокуратуру Ногинска, а также в Общественную палату на нового председателя СНТ Виктора Серышева. Об этом сообщает LifeNews. По мнению дачников, Серышев допускает произвол, а также связан с семьей оппозиционера Алексея Навального.


Конфликт начался после того, как пятнадцать собственников дач незаконно (по мнению авторов жалобы) избрали Серышева новым председателем СНТ. «О собрании мы ничего не знали. 1 августа собрание закрыли, потому что оно было невыгодно Серышеву. Он считает, что за ним кто-то стоит, родственники поддерживают, и сказал, что в Ногинске кто-то есть из руководства, кто прикроет его», — рассказала дачница Нина Создателева.


По словам собственников, новый председатель стал собирать с них членские взносы, которые росли вместе с курсом валют. И теперь плата за участок в поселке, где дачами владеют пенсионеры, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, составляет девять тысяч рублей. Члены товарищества указывают на то, что Серышев неоднократно намекал «на знакомство с влиятельными в регионе людьми».


Собственники полагают, что «идейными вдохновителями Серышева являются родственники Навального, а конкретно — теща», которая, как они утверждают, также живет в этом СНТ. Владелец одного из участков Александр Шешко заявил, что тесть блогера Лев Шаров до своей смерти был председателем ревизионной комиссии в поселке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют