Авторизация
 
  • 16:36 – Курица в малиновом соусе (рецепт) 
  • 16:35 – В Украине появились «Знаменитые киевляне» 
  • 16:35 – Нужно ли выбрасывать кожуру от фруктов и овощей и какую пользу она приносит организму 
  • 16:35 – Известные персонажи на картинах из сварных швов от Дика Лаута 

Владельцы подмосковных дач попросили защитить их от семьи Навального

54.162.139.217

Владельцы подмосковных дач попросили защитить их от семьи Навального

Тринадцать собственников участков в садовом некоммерческом товариществе (СНТ) «Алешкинские сады» в Ногинском районе Подмосковья пожаловались главе региона, в прокуратуру Ногинска, а также в Общественную палату на нового председателя СНТ Виктора Серышева. Об этом сообщает LifeNews. По мнению дачников, Серышев допускает произвол, а также связан с семьей оппозиционера Алексея Навального.


Конфликт начался после того, как пятнадцать собственников дач незаконно (по мнению авторов жалобы) избрали Серышева новым председателем СНТ. «О собрании мы ничего не знали. 1 августа собрание закрыли, потому что оно было невыгодно Серышеву. Он считает, что за ним кто-то стоит, родственники поддерживают, и сказал, что в Ногинске кто-то есть из руководства, кто прикроет его», — рассказала дачница Нина Создателева.


По словам собственников, новый председатель стал собирать с них членские взносы, которые росли вместе с курсом валют. И теперь плата за участок в поселке, где дачами владеют пенсионеры, в том числе ветераны Великой Отечественной войны, составляет девять тысяч рублей. Члены товарищества указывают на то, что Серышев неоднократно намекал «на знакомство с влиятельными в регионе людьми».


Собственники полагают, что «идейными вдохновителями Серышева являются родственники Навального, а конкретно — теща», которая, как они утверждают, также живет в этом СНТ. Владелец одного из участков Александр Шешко заявил, что тесть блогера Лев Шаров до своей смерти был председателем ревизионной комиссии в поселке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют