Авторизация
 
  • 14:52 – Катя Жужа рассказала о своих подругах 
  • 14:52 – Настроение Саши Черно зависит от Иосифа Оганесяна 
  • 14:52 – Ирина Донцова не понимает, почему выгнали Марину Тристановну 
  • 14:25 – Огромный кит на набережной Сены или отличный способ привлечь внимание общества 

Число пострадавших от взрыва на заводе в Саратовской области выросло до семи

54.162.164.247

Число пострадавших от взрыва на заводе в Саратовской области выросло до семи

Число пострадавших от взрыва на Балаковском маслоперерабатывающем заводе в Саратовской области выросло до семи, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения региона Александра Колоколова. Ранее сообщалось, что в результате ЧП погиб один человек, еще трое пострадали.


Как рассказал Колоколов, состояние раненых оценивается как тяжелое и средней тяжести. У пострадавших в основном ожоги и переломы. По указанию регионального министра здравоохранения из Саратова была направлена санитарная авиация со специалистами по лечению ожогов.


В пресс-службе саратовского губернатора сообщили, что в настоящее время принимаются все меры для ликвидации последствий ЧП. «Сейчас там идет разбор завалов. На месте находится глава района», — уточнил собеседник агентства.


Сотрудники следственного управления СКР по Саратовской области начали проверку по факту происшествия.


Инцидент на заводе, принадлежащем ООО «Волжский терминал», в поселке Затонский Балаковского района Саратовской области произошел в 15:05 мск. По одной из версий, на заводе взорвалась емкость с маслом.


Балаковский маслоэкстракционный завод (ООО «Волжский терминал») открылся в декабре 2014 года. Входит в тройку крупнейших предприятий масложировой отрасли России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют