Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Сотрудник лесоохраны погиб при тушении пожара в Бурятии

54.147.211.117

Сотрудник лесоохраны погиб при тушении пожара в Бурятии

В Прибайкальском районе Бурятии при тушении пожаров погиб сотрудник лесоохраны. Об этом, как информирует «Байкал Daily», сообщил глава МЧС России Владимир Пучков на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям.


По его словам, на мужчину упало дерево. Погибший проработал в лесоохране девять лет.


Еще один сотрудник Федерального агентства лесного хозяйства получил травмы при аналогичных обстоятельствах, но в другом районе. Глава МЧС поручил создать на месте происшествия «нормальную сменность», а также обеспечить для задействованных в тушении огня питание, санитарную гигиену и другие необходимые условия.


«Я прошу руководителей еще раз обратить внимание личного состава на строгое неукоснительное соблюдение мер безопасности», — подчеркнул Пучков. Он добавил, что пострадавшего необходимо госпитализировать и оказать ему квалифицированную медицинскую помощь.


Как сообщает «Интерфакс», Пучков также принял решение об усилении группировки спасателей в зоне стихийного бедствия. Он добавил, что, несмотря на неблагоприятный прогноз погоды, лесопожарная ситуация в регионе улучшилась.


Площадь лесных пожаров в Бурятии продолжает увеличиваться. За два дня (22-23 августа) количество лесных пожаров в регионе возросло на 15 — до 51 очага (по состоянию на утро 24 августа), площадь возгораний расширилась на 38 тысяч гектаров — до 115 тысяч гектаров. Еще девять очагов локализованы на общей площади около 8 тысяч гектаров. По данным на утро 26 августа, в регионе зафиксированы 69 пожаров на общей площади 138 тысяч гектаров. В зоне возгорания находятся 14 населенных пунктов, они защищены от огня.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют