Авторизация
 
  • 14:11 – В Москве LP Pro предлагает услуги по ремонту мобильных устройств 
  • 13:44 – Майя Донцова отказалась заселяться с Алексеем Купиным 
  • 13:22 – Светлана Зейналова вышла на подиум с "особенной" дочкой 
  • 13:22 – Друзья отправили Дану Борисову в реабилитационную клинику 

В Приморье школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи

54.224.143.233

В Приморье школьница упала с 30-метровой скалы при попытке сделать селфи

В Приморье томская школьница упала со 30-метровой скалы при попытке сделать селфи, сообщает сайт Следственного регионального управления Следственного комитета России (СКР).


По данным следствия, инцидент произошел в понедельник, 24 августа, в Хасанском районе Приморья в бухте Теляковского.


Школьница приехала на краеведческую экскурсию по Приморскому краю из Томска в составе группы из 24 детей и трех педагогов. Они расположились в кемпинге на полуострове Гамова на берегу Японского моря. «Вечером одна из воспитанниц захотела сделать эффектное фото на фоне живописной панорамы, но не удержалась и упала на камни с высоты 30 метров», — рассказали «Российской газете» в пресс-службе администрации Томска.


Прибывшая по вызову бригада скорой помощи помочь школьнице не смогла — 15-летняя девочка скончалась на месте происшествия.


По данному факту следственными органами по Приморскому краю организована доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.


В июне МВД России выпустило памятку, объясняющую людям, как делать селфи без риска для жизни и здоровья. Поводом для разработки инструкции стали несколько несчастных случаев, произошедших во время съемки селфи.


Так, 22 июля текущего года жительница Липецка упала в карьер с 40-метровой высоты при попытке сделать селфи. При падении девушка зацепилась за дерево и только благодаря этому осталась жива. 9 июня в Ростовской области двух девочек ударило током во время съемки автопортрета на вагоне-цистерне. В Рязани 23 мая погиб школьник, который делал селфи на железнодорожном мосту.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют