Авторизация
 
  • 03:21 – У Вячеслава Малежика сдали нервы прямо во время концерта 
  • 03:21 – Елена Проклова рассказала о причинах развода с третьим мужем 
  • 03:21 – В 2016 году российское кино установило рекорд по кассовым сборам 
  • 03:21 – Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 

Мордовские школьницы съели предназначавшееся детсадовцам печенье

184.73.12.144

Мордовские школьницы съели предназначавшееся детсадовцам печенье

В Мордовии две школьницы проникли через окно в помещение детского сада и съели печенье и конфеты. Об этом пишет smotnik.ru. Инцидент произошел в одном из сел Торбеевского района республики в июне, но огласку этот факт получил только в августе.


Девушкам, старшей из них 16 лет, удалось попасть в здание через окно, которое они открыли с помощью подручных средств. Сообщается, что школьницы совершили кражу ради острых ощущений.


Пропажу обнаружила заведующая детского сада. Женщина обратила внимание на то, что количество сладкого уменьшилось, на следующий день после кражи. Заведующая обратилась в полицию. Было ли возбуждено уголовное дело, не сообщается. Также неизвестно, как удалось узнать, что сладким полакомились именно эти две школьницы.


Портал отмечает, что за семь месяцев в Торбеевском районе Республики Мордовия поставили на профилактический учет 19 несовершеннолетних. Все они совершили различные административные правонарушения.


В 2012 году троих детей (в возрасте 11-12 лет) забрали в больницу с нервным срывом после того, как они попытались украсть мармелад. Охрана закрыла детей в помещении супермаркета, где они ожидали приезда родителей. Когда родственники приехали, им пришлось вызвать медиков.


В российском законодательстве мелкое хищение чужого имущества (на сумму до 1000 рублей) является не преступлением, а административным нарушением. За такой поступок может грозить штраф.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют