Авторизация
 
  • 20:50 – "Дом-2": Либерж Кпадону призналась в романе с женатым мужчиной 
  • 20:20 – Питаемся правильно без ущерба для бюджета: ученые назвали самые полезные дешевые продукты 
  • 20:20 – Школа выживания: учимся эффективно существовать вопреки трудностям 
  • 20:12 – Огромные двухтонные рыбы скрывались от ученых 130 лет 

Депутат Слуцкий диагностировал у Порошенко историческую амнезию

54.156.90.21

Депутат Слуцкий диагностировал у Порошенко историческую амнезию

Президент Петр Порошенко страдает исторической амнезией. Так глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий прокомментировал отрицание братства народов Украины и России, озвученное украинским лидером. Об этом сообщает РИА Новости.


«Россияне и украинцы были и остаются братскими народами с единой историей и культурой», — сказал парламентарий. По мнению Слуцкого, у украинцев и россиян общие история и культура. «Очень долгое время мы были единой большой страной, победившей фашизм», — напомнил он.


Парламентарий заявил, что украинский президент говорит о войне с Россией, хотя конфликта не существует. «В Донбассе — внутриукраинский конфликт», — отметил он. Слуцкий посоветовал Порошенко «"проснуться" и понять, что никто Киев в Европе с распростертыми объятиями не ждет».



Ранее 21 августа Порошенко, комментируя заявление президента России Владимира Путина, исключил возможность братства народов двух стран. «Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе», — добавил украинский лидер.


17 августа Путин выразил надежду, что Украина «будет строить свое будущее вместе с Россией». Лидер государства также заявил, что русские и украинцы — один народ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют