Авторизация
 
  • 07:25 – Победитель "Битвы экстрасенсов" Раджабова: В 2017 году умрут два президента 
  • 07:25 – Украина перешла на летнее время: что будет с поездами "Укрзализныци" 
  • 07:25 – Помощник депутата Госдумы с простреленной головой найден на кладбище в Москве 
  • 07:08 – Орел и Решка. Рай и ад: Ямайка (эфир от 26.03.2017) 

Неизвестные расстреляли двух официанток в кафе «Лолита» в Грозном

23.22.50.12

Неизвестные расстреляли двух официанток в кафе «Лолита» в Грозном

В Грозном неизвестные расстреляли двух женщин, работавших официантками в кафе «Лолита», сообщается на сайте Cледственного управления Следственного комитета России по Чеченской республике.


По данным следствия, инцидент произошел ночью 20 августа. Трое мужчин в масках открыли стрельбу из пистолетов по работницам кафе. От полученных ранений 45-летняя и 55-летняя женщины скончались на месте происшествия. Уточняется, что преступники скрылись на автомобиле Lada Priora.


По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «ж» части 2 статьи 105 («Убийство») и части 2 статьи 222 («Незаконное ношение оружия») Уголовного кодекса России. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления.


Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, одной из версий убийства сотрудниц кафе в Грозном является месть за аморальное поведение. «Погибшие были двоюродными сестрами, и в настоящий момент проверяется версия, что убийство женщин организовали их родственники», — сообщил собеседник телеканала. Также рассматривается версия бытового конфликта.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют