Авторизация
 
  • 18:31 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 18:24 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 18:24 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 18:24 – Говорит Украина: жертва маньяка или любовница? (эфир от 05.12.2016) 

«Ночным волкам» запретили распоряжаться землями у горы Гасфорта

54.158.81.119

«Ночным волкам» запретили распоряжаться землями у горы Гасфорта

Арбитражный суд Севастополя удовлетворил ходатайство Балаклавского рудоуправления (БРУ) имени Горького и запретил мотоклубу «Ночные волки» распоряжаться зданием недостроенной столовой и земельным участком в окрестностях горы Гасфорта. Об этом сообщает ForPost.


До окончания судебного разбирательства распоряжаться землей не сможет никто. Речь идет об участке площадью 267 гектаров, который «Ночные волки» арендовали для проведения байк-шоу, но после его окончания не освободили.


Рудоуправление обратилось в суд 15 июня. БРУ просило обязать Главное управление имущественных и земельных отношений Севастополя выплатить в полном объеме арендную плату, которую байкеры успеют заплатить за пользование этим участком.


В апреле правительство Севастополя передало земли в аренду байкерам со скидкой 99,9 процента.


Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург впоследствии назвал такую скидку не самой максимальной. По его словам, 90 процентов арендуемой клубом земли является рекреационной и не предполагает ведения строительных работ на ней.


«Это территория, которая не может быть пущена под застройку. Поэтому это логично, что нам предоставили скидку. Мы пользуемся скидкой, учитывая еще патриотически-социальный характер нашей деятельности», — подчеркнул тогда Хирург.


С 2009 года «Ночные волки» ежегодно проводят у подножия горы Гасфорта международные байк-шоу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют