Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

Ногу двухлетнего ребенка зажало эскалатором в московском метро

54.166.3.44

Ногу двухлетнего ребенка зажало эскалатором в московском метро

Двухлетнему ребенку зажало ногу на эскалаторе в Московском метрополитене, полиция начала проверку. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.


Инцидент произошел днем 18 августа на станции «Чистые пруды». «Нога ребенка была зажата между ступенями эскалатора и балюстрадой. Дежурная по эскалатору своевременно остановила движение», — пояснил Галиакберов.


Полицейские изучают записи камер видеонаблюдения, опрашивают родителей пострадавшего, работников метро и свидетелей.


По словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, мальчик находился вместе с матерью на эскалаторе в переходе между станциями «Тургеневская» и «Чистые пруды». Он получил травму левой ноги, когда его ступня попала между движущейся частью эскалатора и боковой стеной, отметил собеседник агентства.


Ребенок находится в одной из московских больниц.


LifeNews сообщает, что гребенка эскалатора едва не отрезала ребенку три пальца на ноге. Его мать рассказала, что сын на эскалаторе был не в первый раз. «Я не могу понять, за что он мог зацепиться, он был в кедах. Но у него нога провалилась в щель сбоку от эскалатора. Я его пыталась выдернуть, мне помогал мужчина, но вытащить не получалось», — поделилась женщина, находящаяся на последних сроках беременности.


Она добавила, что попросила дежурную по эскалатору остановить механизм. «Диспетчер сказала, что остановила сразу, но у эскалатора тормозной путь четыре ступеньки. За это время его и засосало под зубцы», — указала мать пострадавшего.


Мальчику, по информации телеканала, поставили диагноз «открытый перелом мизинца, закрытый перелом двух пальцев ноги». Медики опасаются, что сохранить ребенку мизинец, возможно, не удастся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют