Авторизация
 
  • 19:05 – На что тратят деньги петербургские меценаты 
  • 18:48 – В Финляндии эвакуировали футбольный стадион из-за ложногй угрозы взрыва 
  • 18:48 – Анна Седокова вступилась за Ольгу Бузову 
  • 18:47 – Минздрав: Потребление алкоголя в РФ заметно сократилось 

На крыше электрички в Москве погиб «зацепер»

54.198.147.221

На крыше электрички в Москве погиб «зацепер»

Подросток погиб от удара током на крыше электропоезда, следовавшего по маршруту Москва — Фрязино. Тело «зацепера» было обнаружено на железнодорожной платформе «Лось» Ярославского направления. Об этом в среду, 19 августа, сообщается на сайте Московской железной дороги (МЖД).


«По предварительным данным, группа «зацеперов» каталась на крыше электропоезда, в какой-то момент один из подростков дотронулся до контактной сети, получил удар током и от полученных травм скончался на месте», — говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления Следственного комитета России на транспорте.


Как отмечается, движение поездов Ярославского направления не приостанавливалось. «До окончания следственных мероприятий оно организовано по трем соседним путям вариантным графиком», — уточнили в пресс-службе МЖД.


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По факту смерти подростка проводится доследственная проверка.


Похожий случай произошел 8 декабря на станции «Домодедово» в Подмосковье. 14-летний школьник, прыгавший со своими друзьями по вагонам товарного поезда, схватил высоковольтный провод. Молодой человек скончался на месте от удара током.


«Зацепинг» — это экстремальный вид деятельности, предполагающий проезд не в транспорте, а снаружи, например на крыше или между вагонами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют