Авторизация
 
  • 02:22 – Какой сегодня праздник: 18 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 18.01.2017 
  • 02:22 – Гороскоп на сегодня, 18 января 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 18.01.2017 
  • 02:22 – Календарь посадок на 2017 год: когда садить рассаду в январе, лунный календарь 
  • 02:17 – Любовь против судьбы: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2017) 

Путин предупредил об угрозе Крыму со стороны диверсантов

54.211.112.177

Путин предупредил об угрозе Крыму со стороны диверсантов

Президент России Владимир Путин заявил, что внешние силы по-прежнему пытаются дестабилизировать обстановку в Крыму. По словам главы государства, они готовят кадры для осуществления диверсий и другой подрывной работы. Такое мнение он высказал в ходе совещания по обеспечению безопасности в республике, передает РИА Новости.


«Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове:
может быть, разыграть националистическую карту либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло», — отметил президент.


Путин подчеркнул, что о необходимости ведения подрывной деятельности открыто говорят «в некоторых столицах». «Формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды», — добавил глава государства, не уточнив, о каких именно столицах идет речь.


В связи с этим российский лидер подчеркнул, что федеральные и местные власти должны оперативно реагировать на попытки раскачать ситуацию в Крыму. Он призвал не нагнетать ситуацию и не преувеличивать существующую угрозу.


Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96 процентов проголосовавших выступили в поддержку этого решения. Киев, однако, отделения полуострова от Украины не признал и обвинил Россию в аннексии региона. Не считают голосование легитимным и ряд стран Запада.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют