Авторизация
 
  • 21:06 – Барак Обама арендовал роскошный дом за 5,3 миллионов. ФОТО 
  • 21:06 – Бритни Спирс рассказала о романе с 23-летним манекенщиком 
  • 20:57 – В США полиция застрелили хозяина дома: попутали с грабителем 
  • 20:57 – Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства 

На Алтае две пенсионерки заказали убийство знакомой за десять тысяч рублей

54.147.244.157

На Алтае две пенсионерки заказали убийство знакомой за десять тысяч рублей

Две пенсионерки задержаны за попытку организовать убийство 70-летней знакомой в Алтайском крае. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по региону.


Следствие установило, что 72-летняя женщина решила убить свою знакомую из-за личной неприязни. Она обратилась за помощью в поиске исполнителя к своей 81-летней подруге. Та, в свою очередь, предложила совершить убийство своему знакомому. В качестве вознаграждения за преступление ему было обещано десять тысяч рублей.


Узнав о намерениях женщин, мужчина обратился в правоохранительные органы. Затем он получил от заказчицы часть вознаграждения и нож для совершения убийства. После того, как 72-летней подозреваемой сообщили о том, что ее знакомая якобы мертва, женщина вновь встретилась с «исполнителем» для передачи оставшейся части денег. В момент встречи она была задержана. Ее подругу также впоследствии задержали.


В отношении женщин следствие возбудило дела по статьям «Организация приготовления к убийству по найму» и «Пособничество в приготовлении к убийству по найму». Подозреваемые признали свою вину.


В конце июля в Санкт-Петербурге полиция арестовала 68-летнюю пенсионерку, подозреваемую в убийстве знакомой. По версии следствия, женщина отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, а затем расчленила ее тело и выбросила по частям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют