Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Китаец попытался приплыть в Россию на надувном матрасе

54.147.238.62

Китаец попытался приплыть в Россию на надувном матрасе

Гражданин Китая попытался приплыть в Россию на надувном матрасе по реке Амур, передает РИА Новости.


Мужчина собирался пересечь российскую границу в районе села Бибиково Амурской области. Отмечается, что инцидент произошел 12 августа, однако известно об этом стало только сейчас.


«Пограничным отрядом Пограничного управления ФСБ России по Амурской области задержан мужчина с азиатскими чертами лица, нарушивший государственную границу на надувном матрасе. При задержании неизвестный сопротивления не оказал. При себе имел удостоверение личности гражданина КНР 1989 года рождения, продукты питания», — сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ по региону.


По факту произошедшего возбуждено дело по статье 322 Уголовного кодекса («Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации»). Задержанному грозит штраф до 200 тысяч рублей, принудительные работы на срок до двух лет либо лишение свободы на тот же срок.


В 2010 году трое граждан Турции нелегально приплыли в Россию на спасательных кругах. Они пристали к берегу в районе поселка Кабардинка в Краснодарском крае. Нарушители границы утверждали, что путешествовали по Черному морю на теплоходе и захотели купить пива. Каждый из них был оштрафован на 5 тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют